Versions compatibles
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Agnolotti al brasato
3óra
Chiacchiere salate
55min
Ramen
14 Std. 30 Min
Scrigno di cappelletti
2óra
Fiori di zucca ripieni
1óra
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1óra
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30 min
Sgabei
3óra
Tagliatelle di nonna Marietta
1óra
Tempura di verdure
25 Min