Reis-Gemüse-Salat
TM6 TM5

Reis-Gemüse-Salat

3.3 (70 évaluations )

Ingrédients

Salat

  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
  • 1 rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
  • 1200 g Wasser
  • 180 g Langkornreis
  • 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)

Dressing und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g natives Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • 20 g Rotweinessig
  • 20 g Dijon-Senf
  • 20 g Honig
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1651 kJ / 394 kcal
Protides
6 g
Glucides
42 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives