Reis-Gemüse-Salat

Reis-Gemüse-Salat

3.3 78 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Salat
  • Koriander abgezupft
    4 Stängel
  • Blattpetersilie abgezupft
    4 Stängel
  • rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
    1
  • Wasser
    1200 g
  • Langkornreis
    180 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Aubergine in Würfeln (1 cm)
    150 g
Dressing und Fertigstellung
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl
    80 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1651 kJ / 394 kcal
Lipides 21 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...