![Maiseintopf Maiseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/861A64C6-6A47-4CDE-834B-B5BCA40E00CE/Derivates/5a36c633-0f94-40d4-9e11-3f01f686b500.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 Zwiebeln (80 g), halbiert
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 250 g Sahne
- 2 Dosen Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Ritter-Omelette
40 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min