Versions compatibles
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
ou 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2u. 5min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Francesinha
1h
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo alla pechinese
55 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min