Versions compatibles
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
ou 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Noodles con agnello e verdure
30 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h