Appareils & accessoires
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Prép. 10min
Total 40min
5 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
300 g di carne di coniglio tritata grossa
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi sgranati
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
999.1 mg
Protides
23.5 g
Calories
2131 kJ /
509.3 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
63.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Torta di tagliolini
4h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Le fraisier
7h 30min