Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Tagliolini al tartufo
45 min
Tagliatelle mele e speck
1h
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Risotto con mele e funghi
40 min