Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
ou 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Fagottini di agnello speziati
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Shortbread al cardamomo e rosa
1 godz. 30 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 godz. 10 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 godz.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Tisana del mattino al tè verde
30 min