Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla Medoc
50min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Pas d’évaluation
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Penne con le cozze
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min