Appareils & accessoires
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliatelle agli spinaci
-
250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
130 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
-
10 foglie di basilico fresche
-
15 capperi
-
20 g di pinoli sgusciati
-
120 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
180 g di stracciatella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.2 g
Calories
3784.5 kJ /
904.5 kcal
Lipides
57.7 g
Fibre
6.6 g
Glucides
70.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vermicelli di scammaro
30min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Lasagna da calcio
2h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h