Versions compatibles
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 701 kJ / 36 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Muffin salati
1 godz.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min