Versions compatibles
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Bisque de bogavante
50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de gambones
45 min
Crema de marisco
40 min
Crema con rape y gambas
30 Min