Versions compatibles
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 451.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de melón
10 Min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Salmorejo para dos
45 分钟
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1小时 15 分钟
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Kakigori de melón
4 godz. 20 min
Ensalada de naranjas "picás"
20 min
Brandada de judías blancas
10 Min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 Min