Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1hod.
Mohn-Orangen-Waffeln
20 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1hod.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1hod.