![Vegetarische Calzoni Vegetarische Calzoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2668EBA-000A-443B-BE70-AEF9F3AE1D79/Derivates/B0BA086E-F4AD-4E47-B18E-316EE7B85F0A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser
- 80 g Vollmilch
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Sultaninen
- Wasser zum Einweichen
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken (2 cm)
ou 50 g Gouda - 400 g Wasser
- 300 g Mangold, ganze Blätter
- 1 frische Chili, nach Wunsch entkernt
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 429 kJ / 102 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
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