![Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5A61CB2-C93E-4755-ADC1-04C2A2479147/Derivates/436C1A5B-2A6E-4F33-AFAC-C607ECDB0E7D.jpg)
Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon Burger
2 godz. 20 min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min
Salt Cod Fritters
45min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Lasagne Bolognese
2ч. 30 мин.
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Stuffed Vegetables
1 godz. 5 min
Steamed Beef with Ground Rice
1h
Turkey Burger
1h 25 min
Salmon Fishcakes
1 godz. 50 min