![Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21C26080-F221-4A5D-9925-A95B5AEA827B/Derivates/7FE3E78C-568B-4545-81CC-EFD13474B918.jpg)
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Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) (optionnel)
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 350 g frozen peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli florets
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g double cream, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
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