Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 961 kJ / 229 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen
1 godz.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 godz. 10 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.