Appareils & accessoires
Tiramisu aux poires et crème de marron
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (optionnel)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1203 kJ /
287 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
24.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Patience aux fruits d'été
13h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50min