Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (optionnel)
ou 1 c. à soupe de rhum (optionnel) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Verrines marron et chocolat
20 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min