Appareils & accessoires
Tiramisu aux poires et crème de marron
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (optionnel)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1203 kJ /
287 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
24.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min