Appareils & accessoires
Tiramisu aux poires et crème de marron
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (optionnel)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1203 kJ /
287 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
24.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gratin de figues
25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble poire-chocolat
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min