Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 6 galettes de sarrasin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.5 g
Calories 1133 kJ / 270 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 4.8 g
Glucides 22.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...