Appareils & accessoires
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
15 g de beurre doux pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de chocolat noir
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
1104 kJ /
273 kcal
Lipides
14.7 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème caramel
3h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Banoffee
2h 35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Crème brûlée
2h 40min