Versions compatibles
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 15 g de beurre doux, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 30 g de chocolat noir
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10 min
Crème de pistache
10 min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Soufflé aux agrumes
30 min