Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse de kiwi
2h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 min