Appareils & accessoires
Pannacotta au melon
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
12.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Figues farcies
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min