Pannacotta au melon
TM6 TM5 TM31

Pannacotta au melon

3.3 ( 24 évaluations )

Ingrédients

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de chair de melon
  • 40 g d'amandes effilées torréfiées à sec

Infos nut.
par 1 portion
Calories
184 kcal / 770 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
13.9 g
Glucides
12.4 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives