Pannacotta au melon

Pannacotta au melon

3.2 26 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingrédients

  • le zeste d'une orange non traitée non traitée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de chair de melon
  • 40 g d'amandes effilées torréfiées à sec

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.9 g
Calories 770 kJ / 184 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 1.1 g
Glucides 12.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...