Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Cannelés au pamplemousse
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min