Appareils & accessoires
Pissaladière
Prép. 15min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte à pain
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
140 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
La garniture
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de sardines à l'huile désarêtées
-
50 g de filets d'anchois à l'huile
-
20 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
1672 kJ /
397 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
42.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pissaladière classique
2h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
3h
Pissaladière
2h 10min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Navettes
2h
Focaccia aux olives
3h
Tielle sétoise
3h 30min
Soupe au pistou
1h 25min
Pompes à l'huile
3h
Tarte à la praline
3h 20min