Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25min
Mangoldwickel
1h
Rote-Rüben-Suppe
45min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min