Appareils & accessoires
Radieschenblättersuppe
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)2 - 3 Bund
-
Wasser700 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
489 kJ /
117 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Frühling!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Endlich Frühling!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Gurkencremesuppe
25 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Topinamburpüree
40 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Radieschensuppe
25 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Cremespinat
30 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min