Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree

Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree

4.5 158 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

Rote-Linsen-Püree
  • rote Linsen
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    30 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    500 g
  • Äpfel, säuerlich z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bacon
    8 Scheiben
  • Salz
    2 gestr. TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Curry
    1 gestr. TL
  • Sahne
    200 g
  • Kürbiskernöl (optionnel)
    8 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1030 kJ / 246 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4.9 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...