![Steinpilz-Frischkäse-Focaccia Steinpilz-Frischkäse-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7A5956D-00E9-4386-86D6-53AE2CD89BF8/Derivates/d7d65b82-6e6e-4d5d-b60f-2e512dc6182b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 370 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein
- 3 TL Estragon, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Crostini
45 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Camembert-Soufflé
45 min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Knusprige Baconschnitten
3小时 40 分钟
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 godz.
Pilzza
1 godz. 20 min
Pizza Greco
1 godz. 20 min