Appareils & accessoires
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Prép. 15min
Total 25min
24 Stück
Ingrédients
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (optionnel)1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.85 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Feta-Cashew-Kugeln
20min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min