Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
ou 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (optionnel)
ou 1 EL Mohn (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 godz. 15 min
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Mojo Amarillo
45 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Tortilla-Würfel
45 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.