Versions compatibles
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 20 g natives Olivenöl
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
- 80 g Walnusshälften
- 80 g Walnussöl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Salz zum Abschmecken
- Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
- 6 Salbeiblätter
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Crème brûlée
2h 30min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h