Versions compatibles
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 20 g natives Olivenöl
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
- 80 g Walnusshälften
- 80 g Walnussöl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Salz zum Abschmecken
- Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
- 6 Salbeiblätter
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Maronen-Walnussfladen
10 godz. 25 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min