Appareils & accessoires
Linguine mit Krabben und Garnelen
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Linguine250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Crème fraîche80 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Rucola und etwas mehr zum Servieren70 g
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1984 kJ /
474 kcal
Lipides
21 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
When in Rome...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Lachs-Linguine
30min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Linguine mit Garnelen
35min