Versions compatibles
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Ratatouille-Auflauf
1h
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min