Versions compatibles
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Moussaka
1 Std. 15 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kürbisauflauf
1h 50min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h