Appareils & accessoires
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Auberginen300 g
-
Zucchini250 g
-
Salz und etwas mehr für die Auberginen1 TL
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl75 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
stückige Tomaten (Dose)800 g
-
Pfeffer½ TL
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano abgezupft½ Bund
-
Mozzarella in Scheiben200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2036 kJ /
485 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 Min
Ratatouille-Auflauf
1 Std.
Moussaka
1 Std. 15 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Lasagne
50 Min