Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln

Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln

4.5 637 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • Schalotten
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Kräuterfrischkäse
    130 g
  • Muskat
    1 Msp.
  • Mehl
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 43 g
Calories 3798 kJ / 908 kcal
Lipides 63 g
Fibre 7.3 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...