Versions compatibles
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protides
- 25.83 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 11.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min