Versions compatibles
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 827 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12.93 g
- Glucides
- 6.68 g
- Lipides
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Codornices al limón
45min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Acelgas en adobillo
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Cazón en amarillo
45min