Versions compatibles
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 827 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12.93 g
- Glucides
- 6.68 g
- Lipides
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Magras con tomate
40 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Mero en amarillo
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min