![Coles de Bruselas con almejas en salsa verde Coles de Bruselas con almejas en salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E1C8AAB-CAAD-41E9-81BC-1CA180B6E8AE/Derivates/379087bf-2f10-4c42-8e54-90f5ff7e4b9c.jpg)
Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Salteado de chipirones con kale
30min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min