Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Berberechos en salsa verde
1h
Patatas con chirlas
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min