Appareils & accessoires
Reis-Zucchini-Puffer
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1571 mg
Protides
10 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Polenta-Taler
1h 10min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Brot-Puffer
30min
Hirsepuffer
1h 10min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min