Reis-Zucchini-Puffer

Reis-Zucchini-Puffer

4.2 331 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z.B. Bergkäse)
    40 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zucchini in Stücken
    250 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    100 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Langkornreis
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Eier
    2
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1571 mg
Protides 10 g
Calories 1116 kJ / 267 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...