Erdäpfel-Spinat-Krapfen
TM6 TM5

Erdäpfel-Spinat-Krapfen

4.1 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Ei
  • 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
  • 40 g Weichweizengrieß, z.B. Nockerlgrieß
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
519 kJ / 124 kcal
Protides
3 g
Glucides
16 g
Lipides
5 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives