Appareils & accessoires
Erdäpfel-Spinat-Roulade
Prép. 50min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken180 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
frischer Babyspinat150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter weich160 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Ei1
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2386 kJ /
570 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mahlzeit Österreich
12 Recettes
Autriche
Autriche
Mahlzeit Österreich
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 50min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Bohnen-Strudel
1h 10min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kartoffelstrudel
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min