Appareils & accessoires
Hirse-Quark-Auflauf
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zitrone ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker15 g
-
Eier getrennt4
-
Hirse240 g
-
Wasser700 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
120 g BirnendicksaftAhornsirup120 g
-
Magerquark500 g
-
Mehl25 g
-
Weinstein-Backpulver1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1690 kJ /
404 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Hirse-Energiekugeln
55min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Hirseauflauf
1h 10min
Grießauflauf
1h 30min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min