Appareils & accessoires
Hirse-Quark-Auflauf
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zitrone ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker15 g
-
Eier getrennt4
-
Hirse240 g
-
Wasser700 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
120 g BirnendicksaftAhornsirup120 g
-
Magerquark500 g
-
Mehl25 g
-
Weinstein-Backpulver1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1690 kJ /
404 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hirsepuffer
1h 10min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Hirse-Energiekugeln
55min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Grießauflauf
1h 30min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min