Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 240 g Hirse
- 700 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Ahornsirup
ou 120 g Birnendicksaft - 500 g Magerquark
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfelauflauf mit Milchreis
1óra 15p
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50p
Herbstlicher Buchweizenbrei
4hod. 15min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50p
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30p
Hirse-Energiekugeln
55min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50p
Apfel-Quark-Auflauf
1óra 30p
Grießauflauf
1óra 30p
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50p
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35p