Appareils & accessoires
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
veganes Joghurt natur250 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Msp.
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Rapsöl zum Braten6 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1237 kJ /
296 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5.4 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Vegane Eierspeise
10min