Spinat-Käse-Spätzle

Spinat-Käse-Spätzle

4.1 146 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und mehr zum Kochen
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Dinkel
    100 g
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    120 g
  • Mehl (siehe Tipp)
    250 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Eier
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 2707 kJ / 646 kcal
Lipides 24 g
Fibre 7 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...