Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1小时
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Brotknöpfle mit Salat
1小时
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kürbisspätzle (Österreich)
1小时
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2小时 10 分钟
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1小时 15 分钟
Polenta mit Spinat und Käse
1小时