Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tomatenspätzle
15min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Käsespätzle
1h 10min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min