Appareils & accessoires
Crozetto aux lardons et poivrons
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.3 g
Calories
2551 kJ /
613 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
4 g
Glucides
60.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chèvre-poivron
15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Timbale milanaise
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Cassoulet express au chorizo
55min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Chili de poulet
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Croziflette
1h 25min