Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1u.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min