Appareils & accessoires
Flan poivron-chorizo-chèvre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de poivrons variés coupés en brunoise
-
1 chorizo doux ou fort, coupé en rondelles
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
1800.5 kJ /
430.8 kcal
Lipides
40.8 g
Fibre
0 g
Glucides
1.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min