Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126 kJ / 271 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Flan express au roquefort
30 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte basquaise
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Chèvre-poivron
15min