Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Crumble de potiron et jambon
1óra 10p
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Hachis parmentier à la carotte
1óra 10p
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h