Appareils & accessoires
Gratin de patate douce, poulet fumé
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en dés (3 cm)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h