Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Crumble de panais et courgettes
1h 5min