
Appareils & accessoires
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de beaufort
-
30 g de beurre
-
200 g de girolles surgelées
-
400 g de lait
-
400 g d'eau
-
300 g de crozets
-
du sel
-
150 g de jambon fumé en lanières
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
385 kcal /
1609 kJ
Protides
22 g
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Croziflette
1h 25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min