Appareils & accessoires
Tomates farcies au chèvre chaud
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir bien mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1078 kJ /
259 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Courgettes farcies
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tartiflette aux courgettes
55min