Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
ou 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartiflette aux courgettes
55min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Tomates farcies au thon
35 min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min