Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 pommes de terre farineuses (de grosse taille), coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 200 g de poulet (restes de poulet cuit), détaillé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chapelure
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689.5 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2u.
Minipastillas au poulet
55 Min
Burger de pomme de terre
45 Min