Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 pommes de terre farineuses (de grosse taille), coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 200 g de poulet (restes de poulet cuit), détaillé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chapelure
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689.5 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 5 g
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