Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip d'asperges blanches
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min