Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de poisson blanc
55min
Sauce cocktail
10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème ibérique
5min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min