Appareils & accessoires
Mousse à l'avocat
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
905.3 kJ /
218.3 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2 g
Glucides
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Fraîcheur de yaourt
5min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrines estivales
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min