Appareils & accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits chocolats
3h 20min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Oranges au chocolat
1h 45min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
3h 30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Bûche glacée
8h
Tuiles aux amandes
25min
Meringue classique
3h 25min