Appareils & accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Mikados multicolores
1h 45min
Poudre au caramel
1h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Sucre pralines roses
5min
Truffes chocolat-noisette
12h
Carrés menthe-chocolat
5h