Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 dk
Crema di asparagi e curcuma
35 dk
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 dk
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1sa
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min