Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min