Appareils & accessoires
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Prép. 10min
Total 25min
10 porzioni
Ingrédients
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Mousse salmone e aneto
10min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Mousse di baccalà
45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di patate con polpo
1h
Salsa guacamole
10min